※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中のストレス解消方法について相談です。気が紛れることを探しています。妊娠した経験やアドバイスを求めています。

みなさん妊活中に絶対ストレスなどはあると思うのですが、どのようにストレス解消していましたか??🥹

今月はあまり考えすぎないようにしているのですが、少なからず考えてしまう時間はあるので何か気が紛れるような事したいです😌✨

これやったら妊娠したよ〜!などありましたらお願いします🥺

コメント

みーご

考えないようにしなって言われても考えちゃいますよね😅私もそうでした💦
どうしてできないんだろう、、お母さんになれる時がくるのかな、、、と
常に頭の中をグルグルしてる時ありました🥺💦
けど、旦那に〔赤ちゃんのタイミングで来てくれる‼️なるようになる‼️俺らの心が元気じゃなきゃ赤ちゃんはきっと来ずらいよ‼️〕の一言で楽になり、何も考えない‼️は無理でしたが、いつもより考えすぎないようにしていたら赤ちゃん授かれました👶
とにかく、ぼーっとする時間を減らして常に誰かといてよく笑ってました😊

ソースまよよ

こんにちは(^-^)

家にいる時間を減らしてました。家で1人でいると悶々としてしまうので😅
何も買わないショッピング(変な日本語🤣)、散歩、カフェ巡り、日帰りバスツアー、工場見学、旅行、友人とランチ、実家に帰るなどなど。

夜に寝て、朝に起きる。
午前中に外の空気を吸いに出る。太陽浴びる。

もしあまり参考にならなかったら、申し訳ないです(>人<;)💦