産婦人科・小児科 今日で風邪薬飲み終えました!7日分もらってました!ですが、鼻水治ってな… 今日で風邪薬飲み終えました! 7日分もらってました! ですが、鼻水治ってなく、 咳もたまにまだでます。 特に起きた時や夜中寝てる時に。 薬飲み終えたばかりでも病院つれていきますか? 因みに最初は耳鼻科に連れて行ってます。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 風邪薬 ゆれいお(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子はいつも7日分だと治りきらないのでまた受診してます! 3月3日 ゆれいお そうなんですね! わかりました! ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆれいお
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます!