コメント

6み13な1
100均に貼り付ける鏡ありましたが、どうですか?

退会ユーザー
ピタリコなら洗濯機にはりつきませんか?
またはダイソーに吸盤のシリコンのおもちゃ(スクイードポップ)(ぺったんイカポップ)があります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます✨
- 3月4日
6み13な1
100均に貼り付ける鏡ありましたが、どうですか?
退会ユーザー
ピタリコなら洗濯機にはりつきませんか?
またはダイソーに吸盤のシリコンのおもちゃ(スクイードポップ)(ぺったんイカポップ)があります☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!探してみます✨
「1歳半」に関する質問
1歳〜1歳半くらいの自宅保育されてるママさん 平日何して過ごしていますか? 上の子は9時〜16時で保育園いかせてます。 外は暑すぎて遊べない 家のおもちゃは飽きてあまり遊ばない ひたすらうるさくて後追いすごくて 結…
もーーー食についての悩みが尽きない1歳半児😇 まず、手づかみ9割カトラリーは持ってるだけ😂食べ方もまだまだ汚いです😂 カトラリー使えるようになるんか、、って思いつつも、根気強く教えるのもめんどくさくて自由にやらせ…
支援センターやつどいの広場みたいなところで嫌な思いをされた方ってどのくらい居ますか? もしかしたら全く無いって人の方が珍しいですかね😂 今日子供が突き飛ばされました。 息子は1歳半でだいたい周りの子は7.8ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーですかね⁇ちょっと探してみます😳
6み13な1
調べたら、DAISO・Seriaにあるみたいです😊