子育て・グッズ ここ最近息子が鼻の下を伸ばしたり、ブーブーとします✳︎調べると歯が生… ここ最近息子が鼻の下を伸ばしたり、ブーブーとします✳︎ 調べると歯が生えてくるのかも?というのを 見かけたのですが、確かにおもちゃをかみかみしたり おしゃぶりもカミカミしてます🤔 歯固めのおもちゃもカミカミしてるのですが そういうことなのでしょうか?? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり 息子 歯固め ママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリさん ブーブーし始めたらわりとすぐ歯が見えてきました! 娘も4ヶ月のときでした☺️ 3月3日 くまこ うちの子もブーブーするなーと思ってたら歯が生えてきました。生えかけの今もめっちゃ楽しそうにブーブーしてます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント