ママリさん
ブーブーし始めたらわりとすぐ歯が見えてきました!
娘も4ヶ月のときでした☺️

くまこ
うちの子もブーブーするなーと思ってたら歯が生えてきました。生えかけの今もめっちゃ楽しそうにブーブーしてます。
ママリさん
ブーブーし始めたらわりとすぐ歯が見えてきました!
娘も4ヶ月のときでした☺️
くまこ
うちの子もブーブーするなーと思ってたら歯が生えてきました。生えかけの今もめっちゃ楽しそうにブーブーしてます。
「おしゃぶり」に関する質問
4ヶ月18日ママです! もう少しで離乳食始まる頃ですが、始まる前に麦茶や白湯を飲ませた方がいいのでしょうか。 4月、初めて飛行機に乗ります。耳抜きのために水分をとった方が良いとネットで見ました。現在完母です、耳…
寝かしつけについてです。 娘は9ヶ月になった頃から 寝かしつけはママ以外受付無くなりました。 旦那も何度かトライしてくれましたがギャン泣き、、、 ママしか受け付けないと言っても、 寝つきが悪すぎて2~3時間毎日か…
生後3ヶ月になります。 夜の寝かしつけの仕方についてです。 今、お風呂→授乳→寝かせる というルーティンでやっていて 授乳したあとは抱っことかはせず そのままお布団に起き、おしゃぶりをさせています。 時間はかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント