子育て・グッズ 岐阜市のいづみ中央幼稚園の入園式の服装について教えてください。 岐阜市のいづみ中央幼稚園についてです! 入園式の服装はどんな感じでしょうか? がっつりフォーマルやセレモニー、着物、ゆるめ、などなど… どんな感じか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 着物 フォーマル 岐阜市 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちろ フォーマルか派手すぎないセレモニーって感じですかね🤔 ゆるめ、着物は浮くと思います🙇♂️ 私はアイボリーっぽいパンツに白ブラウス、黒ジャケットに小ぶりのコサージュつけてきました🙆♀️ 3月4日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 最近はセレモニーコーナーにジレが売っていますが、それだと浮きますかね?? 3月5日 ちろ フォーマルな感じで清楚感あれば大丈夫やと思います🙆♀️たぶんセレモニーコーナーに売ってれば間違いないかと🙂 3月5日 ママリ ありがとうございます! ちなみに髪色ってみなさんどんな感じでしたか?🙇♀️ 3月5日 ちろ 遅くなってすみません💦 髪色は特にみなさん普段通りな感じで、明るめの人とかもいましたよ🙆♀️ 3月6日 ママリ いいえ!ありがとうございます☺️ 悩んでたので助かりました🙇♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
最近はセレモニーコーナーにジレが売っていますが、それだと浮きますかね??
ちろ
フォーマルな感じで清楚感あれば大丈夫やと思います🙆♀️たぶんセレモニーコーナーに売ってれば間違いないかと🙂
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに髪色ってみなさんどんな感じでしたか?🙇♀️
ちろ
遅くなってすみません💦
髪色は特にみなさん普段通りな感じで、明るめの人とかもいましたよ🙆♀️
ママリ
いいえ!ありがとうございます☺️
悩んでたので助かりました🙇♀️