コメント
はじめてのママリ🔰
一体型が便利ですかね☺️
おしりふきの所がペラっとめくるだけのタイプのやつ使ってますが、おむつ交換以外の時もすぐ出せるのでいいです😊
はじめてのママリ🔰
一体型が便利ですかね☺️
おしりふきの所がペラっとめくるだけのタイプのやつ使ってますが、おむつ交換以外の時もすぐ出せるのでいいです😊
「オムツ替え」に関する質問
脳性麻痺についてお聞きしたいです。 生後2ヶ月の子の体の強ばりが気になります。 写真のように右手をよく上げているのですが、見つけた訳じゃなさそうで、口をチュッチュしているので指しゃぶりをしたいのかなと思います…
いつも息子は体が強ばっているように感じます。 オムツ替えの時にンギギギィィィと言いながら伸びをしたり、最近指しゃぶり上手くできていたのに右手をピーーンと上げて口だけチュッチュしており、ちゃんとチュッチュ出来なくて…
わざと言うことを聞かない娘にどう反応するのが正解でしょうか? 娘は1歳9ヶ月でだいぶ言葉の理解が進んできたこともあり、先月くらいまでは親が「◯◯するよー」と声かけすると、その言葉に対応するように行動していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
私もそうゆうのを求めててもし
一体型にするなら、
おしりふきの所がペラっと
めくるだけの物にしようと
思っていました🥹
参考にさせて頂きます
ありがとうございます♡⃛