コメント

はじめてのママリ🔰
一体型が便利ですかね☺️
おしりふきの所がペラっとめくるだけのタイプのやつ使ってますが、おむつ交換以外の時もすぐ出せるのでいいです😊
はじめてのママリ🔰
一体型が便利ですかね☺️
おしりふきの所がペラっとめくるだけのタイプのやつ使ってますが、おむつ交換以外の時もすぐ出せるのでいいです😊
「オムツ替え」に関する質問
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
皆さんサイトメガロウイルスについてどれくらい気にしていましたか? 現在妊娠16週で上の子が2歳です。普段食べ残しを食べないようにしたりオムツ替えの時は手洗いするようにしてるのですが、上の子がすぐ顔にチューして…
ちょっと変わった?構造の授乳室がありましたので、質問します! その授乳室は入口に鍵をかけられるのですが、少し広めで中に入るとお湯とオムツ替えの台、そして2人がけの椅子、そして奥にさらに鍵のかかる個室がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miyu
私もそうゆうのを求めててもし
一体型にするなら、
おしりふきの所がペラっと
めくるだけの物にしようと
思っていました🥹
参考にさせて頂きます
ありがとうございます♡⃛