雑談・つぶやき 赤ちゃんに会えるのが楽しみで、出産報告を見て嬉しく思っています。初めての出産に不安もありますが、ママ友ができることを期待しています。 本当にただのつぶやき♡早く赤ちゃんに会いたーい♡ みなさんの出産報告見てニヤニヤしちゃう(^^)この前夢で赤ちゃんすぐ生まれた夢見て朝幸せだったなー(*ノ∀`*)あと3ヶ月ちょっと…‼︎初めてで怖いこともあるけど楽しみーー♡♡ ママ友さんもいっぱい出来たらいいなー♫人見知りだけど(´д`;) 最終更新:2017年1月15日 お気に入り ママ友 赤ちゃん 人見知り 出産報告 ミニゴジ(9歳) コメント もにゅ 楽しみですよねー(๑•∀•๑) どんな子かな〜ってその頃ずーっと考えてました笑 周期が近づけば近づくほど心臓がはちきれそうになりますよ(笑) せっかくなのでマタニティライフも楽しんでくださいね 1月15日 ミニゴジ ご出産おめでとうございまーす(^^) この前4Dエコー見たから余計可愛くて♡ 今でも心臓はち切れそうなのに…(´д`;) 残りのマタニティライフ楽しみまーす(*ノ∀`*) 1月15日 ミニゴジ クリスマスにご出産されたんですねー♡素敵(*ノ∀`*) 今寒いですもんね(>_<)一応春に生まれる予定なので季節的にはいいかと(^^) 1月15日 もにゅ わたしは4Dで見なかったので産まれるまで顔がわからないままで楽しみでした はやく産まれて欲しい気持ちもありますが、 まだまだ寒いからお腹の中で暖まっててくれると助かるかもですよ(笑) うちの子、でてきたら寒さとの戦いがなかなか厳しいみたいです笑 1月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニゴジ
ご出産おめでとうございまーす(^^)
この前4Dエコー見たから余計可愛くて♡
今でも心臓はち切れそうなのに…(´д`;)
残りのマタニティライフ楽しみまーす(*ノ∀`*)
ミニゴジ
クリスマスにご出産されたんですねー♡素敵(*ノ∀`*)
今寒いですもんね(>_<)一応春に生まれる予定なので季節的にはいいかと(^^)
もにゅ
わたしは4Dで見なかったので産まれるまで顔がわからないままで楽しみでした
はやく産まれて欲しい気持ちもありますが、
まだまだ寒いからお腹の中で暖まっててくれると助かるかもですよ(笑)
うちの子、でてきたら寒さとの戦いがなかなか厳しいみたいです笑