コメント

はじめてのママリ🔰
ゲップでなくても大丈夫ですよ🙌私も出すの下手で中々出なかったです🤣
でも、空気なので出なかったゲップはオナラで出てきます🤭
あと、うちの子も完ミでしたが新生児期〜1ヶ月ぐらいは60でした✨
はじめてのママリ🔰
ゲップでなくても大丈夫ですよ🙌私も出すの下手で中々出なかったです🤣
でも、空気なので出なかったゲップはオナラで出てきます🤭
あと、うちの子も完ミでしたが新生児期〜1ヶ月ぐらいは60でした✨
「妊娠・出産」に関する質問
単児妊娠で31週〜34週ごろに出産された方いらっしゃいますか? お聞きしたいことがあります💦 ・何gくらいで生まれたのか ・NICU等どのくらい入ったのか ・生後何ヶ月くらいで周りの発達に追いついたのか ・一番大変だっ…
顕微授精で授かれて現在6週1日なのですが、 心拍が分かりそうでわからないという感じでした… 先生いわく、あと数日したら見えてくると思うよと言われ1人目の時は6週0日で確認できたので不安です。 1週間後の診察になりま…
母子手帳貰った後に同市内で転院された方おられますか? 妊娠がわかったのですが 上の子達を出産した病院は初診8000円ほど、 私自身が生まれた近くの病院は初診3000円ほどのため 自分が生まれた病院で初診行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😭😭
初めての子育てで不安いっぱいでした💦