コメント
はじめてのママリ🔰
セキュリティソフトはどっちみちいるので、オプションで入っても自分で入ってもいいと思います☺️
あとはわたしなら入らないです。
くう
セキュリティソフトはこだわりがなければつけていいと思います。
ただスマホにウィルスバスターとかのセキュリティソフトを入れているのであれば1度対応台数を確認してみたほうがいいかもです(1つのソフトで3台分できるものもあるので)
引き取り修理は、修理が必要になったときに郵送準備が面倒であればつけてもいいかなくらいですかね。ノートなら郵送準備は簡単だと思うのでいらないと思います。
パソコンなんでも相談は、今はネットで調べれば大抵解決するので不要かな。
ママり
なんか無料のでいいみたいなの聞いたこともあるのですがやっぱりお金払ってセキュリティソフト購入した方がいいのでしょうか?
この中ならどちらにしますか?
はじめてのママリ🔰
私は1年更新でいつもやってます😀
無料のやってたときウイルス入られたことあるのでやっぱりウイルスバスターとかマカフィーとかが必要かと思います💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、契約してるネット会社のプランにウイルスソフトついてる場合もありましたよ!
うちはメガエッグですが中に組み込まれてました
ママり
無料のはダメなんですね~😂
契約してるネット会社とは…うちはNURO光使ってますがそこですかね?
はじめてのママリ🔰
そういう会社です🙂
なんか契約書に書いてあってプランによってはついてることもありますよ💡