※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたぽん
家族・旦那

家族で写真を共有出来るアプリについて。私は子供達の写真を「みてね」…

家族で写真を共有出来るアプリについて。
私は子供達の写真を「みてね」というアプリで家族に公開しています。
私の実家と旦那の実家で見れるようにしているんですが、私の父親のコメントの事で旦那が私に文句を言ってきます。
私が写真を公開すると必ず父親がコメントをしてくれるんですが、そのコメントがLINEで話すような事だったりするので、旦那が「ここで話すことじゃなくね?LINEじゃないんだから」と私に言ってきます。
私は写真を楽しみにしている父親がコメントしてくれているんだから悪く思っていません。
コメント欄を閉鎖するのもなんだか悲しいし困っています。
皆さんは写真共有アプリのコメントどうされていますか?

コメント

はじめてのママリ

旦那様は何故そんな事を言ってくるのでしょうか?ちょっと私には理解できないのですが…くだらない内容でも自分の孫の写真にコメントしてるお父様は素敵だと思います❃
どうしても気に入らないなら直接言ったら?って旦那に言いますね…私なら(´-ω-`)

ざます

私も使用してます(^^)
見れるのは夫婦と実親です(^_^;)
私の母親もLINEで話すようなこと書いたりしますが、多分アプリでみたあとわざわざLINEするのが面倒なのかなと思ってます(笑)。写真みながら、ふと思ったことを書いてるので旦那さんに『一緒に写真みながら話してる気分になるから良いのに~!』と言ってみたらどーでしょう??
私なら旦那に言うだけ言わせてそのままスルーします(笑)。

アルヱ

どっちの気持ちもわかるなぁ〜(´-ω-`)

仮に旦那さんのお母さんが、みてねの写真に「お姉ちゃんが息子のマンガ借りてったよ」なんて書いてたら不快になりませんか?子供の写真に関係ねーし!メールしろよ!…と😅
ゆたぽんさんのお父さんには、コメントで会話もいいけど、たまにはわたしにメールちょうだいよ!とか言って誤魔化して…うまくまとめられないですかね?🤔💦

おもち21

私も使っていますが、ゆたぽんさんのお父さんは例えばどんなことをコメントされるんでしょうか?
写真には全く関係ないことですか??