ココロ・悩み わかる方いらっしゃったら教えてください😢昨日ぐらいから花粉症の症状が… わかる方いらっしゃったら教えてください😢 昨日ぐらいから花粉症の症状がみられています😭 病院に行きたいんですが新生児を見てくれる人がいないので行けそうにありません。 妊娠中に病院でもらったアレグラならあるんですが授乳中にのんでも大丈夫ですかね⁇😢 鼻水がきつくてきつくて😭 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 新生児 症状 妊娠中 授乳中 夫 ままりん(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ☺︎ アレグラ飲めますよ🙆♀️ 3月3日 ままりん コメントありがとうございます‼︎ ほんとですか⁇😭✨ 飲めるならありがたいです😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます‼︎
ほんとですか⁇😭✨
飲めるならありがたいです😭