はじめてのママリ🔰
吸い込んでしまうことはないです。
ただ泡だけで汚れが毎日落ちるってことはないので、ザラッとしてたらしっかり洗うときもあります!
はじめてのママリ🔰
吸い込んでしまうことはないです。
ただ泡だけで汚れが毎日落ちるってことはないので、ザラッとしてたらしっかり洗うときもあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
汗っかきの方、今の時期の服装どうされてますか? 私は昔から汗っかきで頭部、顔、脇、上半身が特にやばいぐらい汗が噴き出てきます😂 なので変色が目立つ色の服が着られません😭 個人的には熱がこもらない素材や綿100%が…
みなさん試着って必ずされますか? 私自身は時間ある時はほぼ必ず試着するんですが、今日は暑いしもう脱いだり着たりが面倒だしで、試着しないでトップスを2枚購入しました! 1枚はイメージ通りの着心地でバッチリ、も…
29歳で子どもを産んでから1年経って、 産む前と比べて急に老けた(自分が)気がします。 みなさんはどうですか??😭 産後だけが原因ではなく、歳を重ねたのもあると思いますが、 過去の写真を見返して 何だか一気に老…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント