汗をかきやすい方の服装についてお伺いします。特に綿素材でデザインが可愛い服を探していますが、見つけるのが難しいです。ノースリーブも脇汗が気になり着られません。どうされていますか?
汗っかきの方、今の時期の服装どうされてますか?
私は昔から汗っかきで頭部、顔、脇、上半身が特にやばいぐらい汗が噴き出てきます😂
なので変色が目立つ色の服が着られません😭
個人的には熱がこもらない素材や綿100%が好きです
でもデザインが可愛くて、かつ汗が目立たなくて、綿素材の服ってなかなか見つけるの難しくて💦
デザインいいなと思っても、だいたいポリエステルやレーヨン混合の服が多いです。
ノースリーブも着たいけど、脇汗やばくて着れません。笑
ボトックス打とうか迷うレベルです😭
街中の人はなぜあんな涼しげなんでしょうか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
薬塗ってます🫠

はじめてのママリ🔰
わたしも皮膚科で塗り薬もらってます。
全身多汗なので飲み薬もたまに飲みます!どこからも汗出てこないですよ😆副作用やばいですが。笑
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!汗止まるんですね😵
何か副作用で喉が渇くとか目が乾くと聞いたんですが、そういう症状ありますか?💦- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
止まりますよー!ほんとに汗出ないのでこの時期は身体に熱がこもってずっと火照り?状態続いて具合悪くなります!
喉の乾きもえげつないし、口の中の水分がなくなるので話し続けるのきついです😂唾液が少ないのでご飯飲み込むのもすんなりいかないし少食になります😆
薬自体はすごく小さい粒ですが効き目が6~8時間は効くので半分に噛み砕いて効き目調節したりしてます💦
目の乾きは気になったことないですね!コンタクトとかだと気になるのかな?🤔- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
わあ😭そんなに大変なんですね💦
唾液少なくなるのとかもきっとお辛いですよね
目の渇きはそんなにないんですね!
元々ドライアイ体質でコンタクト処方してるので、目の渇きの副作用をちらっと聞いたことがあり気になってました🙇♀️
教えてくださりありがとうございます✨- 7月3日
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ何てお薬ですか?
皮膚科とかで処方してもらえますかね😭
はじめてのママリ🔰
皮膚科で貰いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨