コメント

ぽんちゃま🕊
全然大丈夫ですよ!
ヘアカラーは赤ちゃんには影響ありません🙆♀️
ただ、お母さん自身の肌が弱くなっていたりするので、染みたりする場合は美容師さんにお伝えした方がいいと思います😊
私も先週ヘアカラーしてきました🔆
ぽんちゃま🕊
全然大丈夫ですよ!
ヘアカラーは赤ちゃんには影響ありません🙆♀️
ただ、お母さん自身の肌が弱くなっていたりするので、染みたりする場合は美容師さんにお伝えした方がいいと思います😊
私も先週ヘアカラーしてきました🔆
「妊娠」に関する質問
昨日、11wで稽留流産と診断され、明日掻爬手術を受ける予定です。現在とても不安な気持ちでいっぱいです。 同じように稽留流産を経験された方にお伺いしたいのですが、 1. 何週目での流産でしたか? 2. その後、どのく…
生理予定日2日前のプールは大丈夫でしょうか? 今ソワソワ期で妊娠してるかどうか分からない状況です💭 念の為タンポンを入れれば大丈夫ですか? タンポン付けたことなくて怖いのですが🫨
7/29に胚盤胞移植をしました。 AHAあり3AA→5AA AHAあり3AB→5AB ヒアルロン酸ありです。 BT4からフライングをして線が見えてたんですが、本日BT8なのですがなかなか線が濃くならずこのままダメになってしまうのかと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー。
影響ないんですね✨
妊娠初期なのでちょっと気になっちゃいました😂
ありがとうございます😊