その他の疑問 大分市 ごとう幼稚園に通ってる方タオルはフェイスタオルに紐をつけるの… 大分市 ごとう幼稚園に通ってる方 タオルはフェイスタオルに紐をつけるのでしょうか? もしくはよく売ってるハンドタオル?サイズ、写真でいうとウォッシュタオルで良いのか わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 幼稚園 写真 大分市 お豆腐 コメント 初めてのママリ ループタオルで良いと言われました😊 3月3日 初めてのママリ なのでウォッシュタオルに紐をつけるか、ループタオルとして売ってるのを買って行けばいいみたいです😊 3月3日 お豆腐 ありがとうございます! 助かりました😌 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なのでウォッシュタオルに紐をつけるか、ループタオルとして売ってるのを買って行けばいいみたいです😊
お豆腐
ありがとうございます!
助かりました😌