※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパートでのトラブルが続いており、不動産に何度も連絡しているが、気まずく感じる。

今住んでるアパート住んで4年目で何回不動産に連絡入れてるんだろう。

築8年でまだそこまでなのに問題がありすぎて…

エアコンの水漏れ、騒音で2回、洗面所の床下にゴミ置き去り、ドアの自然破損、エントランスの水漏れの対処のお願い、
先程は敷地内の2m位の木が昨日の風で倒れてるから電話してと…

なんかもう電話するの気まずいーー!!
こんなものですか?
こんなに不動産に連絡するものなのかと😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは築4年ですが、電話したのは2回あります!

お湯が全く出なくなりました笑
お隣さんの引越しのタイミングでなぜかうちの給湯器も切られてたみたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの理由でしたね🤣
    そう言えば給湯器の故障もありました💦
    にしてもやっぱり多いですよね

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

騒音はあまり気にならないタイプ(小さい子供がいるのでうちもうるさいと思うから🤣)なので、電話したことないですけどそれ以外のことだと私も電話すると思います!!

• 3月3日
🐰

何度も連絡するの気まずいですよね〜😭

前回住んでいた賃貸では、住み始めてすぐにクッションフローリングの剥がれ、網戸の破れ
住んで2年目には配管から水漏れがあり浴室を丸ごとリフォームなど…😂

今住んでいるところは住み始めて1年経ってないですが
玄関のドアノブが外れたり、シンクの蛇口のガタつきが酷かったりで2回ほど連絡してます😂
蛇口については直してから一週間後にはもうガッタガタで(笑)、連絡するのが面倒でとりあえず放置してます。築4年なのに…🥹🥹🥹