その他の疑問 主人が仕事の関係で英会話に通ってました。通い始めて1年ほどでで転勤に… 主人が仕事の関係で英会話に通ってました。 通い始めて1年ほどでで転勤になって、その後辞めたので教材(テキストやDVD)が使ってないままのものが多くあるのですが、これって売れるんでしょうか? 売るとしたらフリマアプリや、セカンドストリートなどの店舗でも買い取ってくれるんでしょうか?? ご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り アプリ DVD 英会話 転勤 主人 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ メルカリでその教材の名前を入れて調べてみたら相場もわかると思うので1度調べてみると良いかもです😊 お店に売る方が安いイメージです🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント