子育て・グッズ こちら使っている方いらっしゃいますか?また赤ちゃんをそのまま移動できるチャイルドシート使っている方やはり便利ですか? こちら使っている方いらっしゃいますか? また赤ちゃんをそのまま移動できる チャイルドシート使っている方やはり便利ですか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り チャイルドシート 赤ちゃん 🐰♡(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 便利でした😊! けどベビーカーが結構重かったので車の乗せ降ろしが少し大変でした𖦹.𖦹💧 3月3日 🐰♡ 調べたら10キロほどあるみたいですね😭😭😭 同じ製品使われてましたか? 3月3日 はじめてのママリ🔰 私はシートベルトでも取り付けできるタイプの物を購入しました(*^^*) それとベビーカーは4輪の物です! なのでお写真のものとは違います🥹 3月3日 🐰♡ お返事ありがとうございます\(^o^)/ 試乗とかされましたか?☺️ 3月3日 はじめてのママリ🔰 しないで、トラベルシステムで調べて購入しました🤣 ベビーカー重かったのが失敗したな〜と思いました(笑) 3月3日 🐰♡ 後悔ポイントにいれてますね🤣💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 なので軽いベビーカー購入しました🤣🤣🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
調べたら10キロほどあるみたいですね😭😭😭
同じ製品使われてましたか?
はじめてのママリ🔰
私はシートベルトでも取り付けできるタイプの物を購入しました(*^^*)
それとベビーカーは4輪の物です!
なのでお写真のものとは違います🥹
🐰♡
お返事ありがとうございます\(^o^)/
試乗とかされましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
しないで、トラベルシステムで調べて購入しました🤣
ベビーカー重かったのが失敗したな〜と思いました(笑)
🐰♡
後悔ポイントにいれてますね🤣💦
はじめてのママリ🔰
なので軽いベビーカー購入しました🤣🤣🤣