コメント
かいと⚓
育児をまともにしたこともない人に育児論語って欲しくないです😂
完璧な母親ってそもそも何?ですよね😂
毎日毎日子を生かす為に自分を犠牲にして頑張ってますけど?って感じ。
かいと⚓
育児をまともにしたこともない人に育児論語って欲しくないです😂
完璧な母親ってそもそも何?ですよね😂
毎日毎日子を生かす為に自分を犠牲にして頑張ってますけど?って感じ。
「父親」に関する質問
そろそろ限界来てブチ切れそうなので、聞いてください。 文がめちゃくちゃかもしれませんがお許しください🙇♀️ 旦那に何回も缶はここに捨てちゃダメ、子どもの物が置いてある近くに仕事で汚れてる服やバックは置かない…
最近旦那にイライラする。言われないと動かないし使ったものは片付けないしだらしないし無神経だし。。昔は違ったのにな。子供達の反抗期には毎回全うにキレて返すし。 色々あって家庭内の雰囲気がよくないなぁ。 父親っ…
子供産んでからも旦那さんのこと変わらず好きですか? 私は産後、いや産前から無理になりました。 産前、37週迎えた時に「もういつ産まれても大丈夫な時期だよ」と言ったら、「俺のオカンが初産だから予定日過ぎるって言…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます♪
ですよねー?完璧な母親ってなんだよ!って思います😂
私自身、大雑把なとこがあり子供は母親といる時間が1番長いんだから子供もそういう風になる、だからしっかりしろって言ってきました😮💨笑