一日四時間くらいしか働かず時給1150円です。保育料3万弱消えても働くの…
一日四時間くらいしか働かず
時給1150円です。
保育料3万弱消えても働くのは有りですかね?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
時給高いですね!
個人的には全然アリです。
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで週5で働いて、たまに休んで扶養内ギリギリに収めてましたが、保育料5万払ってましたよ😂手元には2万残るかくらいでしたが、育児がキツくてそうしました💦
一日四時間くらいしか働かず
時給1150円です。
保育料3万弱消えても働くのは有りですかね?
ママリ
時給高いですね!
個人的には全然アリです。
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで週5で働いて、たまに休んで扶養内ギリギリに収めてましたが、保育料5万払ってましたよ😂手元には2万残るかくらいでしたが、育児がキツくてそうしました💦
「お仕事」に関する質問
こども園の調理員で働いています。 まだ先月から始めたばかりですが先月に入りすぐ、 おばあちゃんが脳梗塞で倒れてしまい緊急入院になりました。 私の母が専業主婦なので母に子供を預けて働くつもりでしたが11月は母がお…
みなさん小学生の子供がコロナに感染していたらお仕事は休みますか?普段通り出勤しますか? 4年生の上の子がコロナに感染していたのですが、症状は微熱と鼻水と軽い咳です。 本人は元気で、もう留守番もできるので仕事…
この職場で必要な資格、取りたいけどここで働きつづけるのは辛くなりそうだなと思って資格のテキストは買ったけど職場自体を辞めたくなってます 辛い、だからといって辞めるのは逃げるみたいでこの先の人生の汚点になりそ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント