一日四時間くらいしか働かず時給1150円です。保育料3万弱消えても働くの…
一日四時間くらいしか働かず
時給1150円です。
保育料3万弱消えても働くのは有りですかね?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
時給高いですね!
個人的には全然アリです。

はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで週5で働いて、たまに休んで扶養内ギリギリに収めてましたが、保育料5万払ってましたよ😂手元には2万残るかくらいでしたが、育児がキツくてそうしました💦
一日四時間くらいしか働かず
時給1150円です。
保育料3万弱消えても働くのは有りですかね?
ママリ
時給高いですね!
個人的には全然アリです。
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで週5で働いて、たまに休んで扶養内ギリギリに収めてましたが、保育料5万払ってましたよ😂手元には2万残るかくらいでしたが、育児がキツくてそうしました💦
「お仕事」に関する質問
前職を短期間で辞められた方、面接の時になんて説明しましたか? 3ヶ月足らずで辞めてしまったので、なんて説明しよう…と悩んでいます。 実際は、仕事についていけなかった➕人間関係 なのでとても正直には言いづらいです…
やりたくない仕事を任されたり 全然雇われた業種とか違う仕事内容をやらされることって 今までありましたか? どうやり過ごしましたか? モチベーションのあげ方とか それに対しての手当てとか
高速1時間かけて会社に行ってるのが辛いし、子育てと両立できないから辞めたいって伝えたらいい様に言いくるめられた… 通勤時間がしんどい→就業時間の5分前に来てくれたらいいよ(みんな30分前に出勤してますし、私も30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント