コメント

はじめてのママリ
藤枝市のあおば耳鼻咽喉科がおすすめです!
今の時期、ネット予約は取りにくいですが行けば見てくれます!
スピード重視ですが質問にもしっかり答えてくださって、
待ち時間もあまり無いです!
はじめてのママリ
藤枝市のあおば耳鼻咽喉科がおすすめです!
今の時期、ネット予約は取りにくいですが行けば見てくれます!
スピード重視ですが質問にもしっかり答えてくださって、
待ち時間もあまり無いです!
「病院」に関する質問
わたしは過保護なのでしょうか 7ヶ月の息子が14日から鼻水と発熱 昨日夕方初めて39度でました。朝になるまで 39.38をいったりきたり今朝は38度でした。 12日は発熱がなく鼻水が気になったので耳鼻科受診 16日連休中に熱…
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
旦那が娘のおむつ替えを嫌がるのって普通? 私が出かける時旦那に2人を見ててほしいのですが、 娘のオムツ替えを嫌がるので旦那に任せて1人で出れません 変えてから行けば2時間程度であれば出れるのですが そんなもんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネットで予約取れなくても
直接いけば診てくれる感じですか??
待ち時間少ないのは嬉しいです!!
はじめてのママリ
そうです!!
すみません、待ち時間はいつも少ない訳では無いです💦
土日ですと、午前のみの診察なので基本混んでます。
11時までには直接行って受付をしなければならないのと、
その時間に受付をすると13時ごろの診察予約になるのでその場合は一旦帰るのも可能です。
来院する患者さんをみんな見てくれるので受付時間と診察時間に差があるのは致し方ないですが、30分ごとの時間枠の中に直接来院の人用の枠もあるのでタイミングが合えばすぐ案内されます。
平日のほうが直接行っても待ち時間は少ないかなと思います。