コメント
はじめてのママリ
藤枝市のあおば耳鼻咽喉科がおすすめです!
今の時期、ネット予約は取りにくいですが行けば見てくれます!
スピード重視ですが質問にもしっかり答えてくださって、
待ち時間もあまり無いです!
はじめてのママリ
藤枝市のあおば耳鼻咽喉科がおすすめです!
今の時期、ネット予約は取りにくいですが行けば見てくれます!
スピード重視ですが質問にもしっかり答えてくださって、
待ち時間もあまり無いです!
「病院」に関する質問
この分け目やばいですかね😭? ハゲてますか?薄毛に悩んでいます…。黒髪だから余計目立つのでしょうか。サプリなどは摂取しているのですが病院はまだ行ったことありません😭 かなり気にしているのでお手柔らかな回答お願い…
子供が急に嘔吐し始めて30分で2回吐きました。 この前それでお腹の風邪といわれたので その時に貰った吐き気止めをとりあえず座薬して、 そのまま眠っています。 夜中吐かないようなら朝一で病院に連れていこうと思うの…
年始にインフルにかかり今だに咳と体の怠さが残っています😣夜中の咳が特に酷くてあまり寝れません😭近々病院に行く予定があるので一緒に咳止めを出してもらおうと思っています。インフルになって咳が酷かった方、どれくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ネットで予約取れなくても
直接いけば診てくれる感じですか??
待ち時間少ないのは嬉しいです!!
はじめてのママリ
そうです!!
すみません、待ち時間はいつも少ない訳では無いです💦
土日ですと、午前のみの診察なので基本混んでます。
11時までには直接行って受付をしなければならないのと、
その時間に受付をすると13時ごろの診察予約になるのでその場合は一旦帰るのも可能です。
来院する患者さんをみんな見てくれるので受付時間と診察時間に差があるのは致し方ないですが、30分ごとの時間枠の中に直接来院の人用の枠もあるのでタイミングが合えばすぐ案内されます。
平日のほうが直接行っても待ち時間は少ないかなと思います。