産婦人科・小児科 焼津市藤枝市で、たなか耳鼻科やむらまつファミリークリニック以外でおすすめの耳鼻科を教えてください。2歳の子供がアレルギー症状で花粉の薬が効かず、別の病院を探しています。 焼津市藤枝市で たなか耳鼻科 むらまつファミリークリニック以外で おすすめの耳鼻科ありますか? 2歳の子が行きたいのですが なかなか良くなりません。 アレルギーを疑われ、花粉の薬を処方していただいたのですが 良くならないので 別の病院に行きたいです。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 おすすめ 2歳 焼津市 藤枝市 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 藤枝市のあおば耳鼻咽喉科がおすすめです! 今の時期、ネット予約は取りにくいですが行けば見てくれます! スピード重視ですが質問にもしっかり答えてくださって、 待ち時間もあまり無いです! 3月3日 はじめてのママリ ネットで予約取れなくても 直接いけば診てくれる感じですか?? 待ち時間少ないのは嬉しいです!! 3月3日 はじめてのママリ そうです!! すみません、待ち時間はいつも少ない訳では無いです💦 土日ですと、午前のみの診察なので基本混んでます。 11時までには直接行って受付をしなければならないのと、 その時間に受付をすると13時ごろの診察予約になるのでその場合は一旦帰るのも可能です。 来院する患者さんをみんな見てくれるので受付時間と診察時間に差があるのは致し方ないですが、30分ごとの時間枠の中に直接来院の人用の枠もあるのでタイミングが合えばすぐ案内されます。 平日のほうが直接行っても待ち時間は少ないかなと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ネットで予約取れなくても
直接いけば診てくれる感じですか??
待ち時間少ないのは嬉しいです!!
はじめてのママリ
そうです!!
すみません、待ち時間はいつも少ない訳では無いです💦
土日ですと、午前のみの診察なので基本混んでます。
11時までには直接行って受付をしなければならないのと、
その時間に受付をすると13時ごろの診察予約になるのでその場合は一旦帰るのも可能です。
来院する患者さんをみんな見てくれるので受付時間と診察時間に差があるのは致し方ないですが、30分ごとの時間枠の中に直接来院の人用の枠もあるのでタイミングが合えばすぐ案内されます。
平日のほうが直接行っても待ち時間は少ないかなと思います。