コメント

きき
うちも遮光カーテンですがよく洗濯機で洗ってますよ☺️

よちこ@バレーボール一家😁
ネットに入れて、ガンガン洗ってますが、特になにもないです🤔
-
あゆちゃん
そうなんですね。何か気になっててあらえないのかと思ってました
- 3月3日
きき
うちも遮光カーテンですがよく洗濯機で洗ってますよ☺️
よちこ@バレーボール一家😁
ネットに入れて、ガンガン洗ってますが、特になにもないです🤔
あゆちゃん
そうなんですね。何か気になっててあらえないのかと思ってました
「洗濯」に関する質問
賃貸マンションに住んでいます 洗濯排水溝がとても臭います、なんだかにんにくのような臭いだったり気分が悪くなるような臭いです 綺麗にできる部分は綺麗にしました 今は臭ってなく基本、夜に臭うことが多いです 管理会…
旦那が常にネガティブ発言します。育児はやらず、やれる時に洗濯やご飯作り(簡単なもの)やってくれたりします。 ほとんど私がワンオペで仕事もしてるので、疲れてイライラしてしまうことも多々あります。ちょっとぶつけ…
昨日旦那と2人目妊活の話し合いした時に、今の旦那の給料じゃ不安だから副業することと私も産後フルタイムもしくはそれに近い働き方で働く話とかを色々としたけど旦那から「週3パートで家事と育児と仕事両立できてない〇…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
そうなんですね。ネットに入れてあまり長く回さないほうがいいですよね?
きき
ネットにも入れず普通に回してしまってます😅
ほつれたりもせず問題無く使えてますよ💦
あゆちゃん
そうなんですか。ひだみたいなのがでなくなくなりませんか?
きき
ヒダも出たままです!
加工されてますし、洗ったぐらいでは取れないかと☺️
猫がいて毛が付いたり汚れが気になるので2ヶ月に一回は洗濯機入れてます。
もう4年ぐらいは使ってます🤔
あゆちゃん
すごいですね。
きき
ポリエステルのリュックや抱っこ紐、チャイルドシートのカバーとか洗濯機ガンガン回してます笑
あゆちゃん
清潔を保ってますね