※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
住まい

ケンカばかりだったり、不仲だけどマイホーム購入に踏み切ったかた居ますか??その後どうですか?

ケンカばかりだったり、不仲だけど
マイホーム購入に踏み切ったかた居ますか??
その後どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

知人は結局離婚することになってマイホームを売りに出してました。

• ゆう

ゆう

それを聞くとこわいですねー😣

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は住宅購入の際に中古住宅の内覧も何件か行ったのですが、その際に仲介業者に聞いたのは築浅中古住宅の場合はそのほとんどが離婚が理由とのことでした。

探していたエリアに築浅中古住宅がそこそこあって、こんなにも家を建てたのに離婚して手放す人達がいるのか…と怖くなったのを覚えています。

• 3月3日
2児の親

ケンカ多めでした😂顔合わせると罵り合いw仲良いというか普通に機嫌良く話せるのは週2くらい?のレベルでお互いガルガルしてましたが、
家を建ててから全く無くなりました!!お互い穏やかで😂
賃貸は狭かったし騒音に気使って、子供にも怒ってばかりだったからかなりストレス溜まってたんだなぁと😂

• ゆう

ゆう

うちもそうです😣が、冗談まじりな罵声で、家くらい建てよ!って口走ってから、話が進み年内に着工します。
    離婚のワードも何度口に出してケンカしたかわかりませんが、仲良くしたいから建てる。離婚する気もなし、ケンカももうやめようと言われました😅良い流れになる事を期待します😣

• 3月3日
  • 2児の親

2児の親

うちも離婚ワードめっちゃ出てました🤣ww旦那の事敵視してましたもんw

旦那とほぼ同じこと言っててびっくりしました!!笑
    きっとなります💕大丈夫です💕マイホーム楽しみですね😍

• 3月3日