コメント

がんちゃん
このエプロン洗濯機でザバザバ洗えて便利ですよ。
当時はAmazonで破格でたくさん買ったのですが、全然は足らないのでコスパ良しです。
ナイロン系は洗濯機で洗えるので(自己責任)楽でいいですよ。
がんちゃん
このエプロン洗濯機でザバザバ洗えて便利ですよ。
当時はAmazonで破格でたくさん買ったのですが、全然は足らないのでコスパ良しです。
ナイロン系は洗濯機で洗えるので(自己責任)楽でいいですよ。
「入園」に関する質問
保育園での水分補給について 息子が今年度から年少で保育園に入園しました。 毎日、水筒を持たせています。 最近は暑い日が続いていて水遊びをしている日でも 水筒に半分ぐらいお茶が残っています。 足りなくなったら保…
育休延長について 9月で1歳になりますが保育園入園については来春4月入園で考えてます。そのため育休延長をする予定なのですが、この場合手続きはどのようにしていくものなのでしょうか? 自治体、会社によって違うかもし…
気にしすぎかも知れませんが聞いてください! 私は話した事ない、名前も知らないママに避けられていてめちゃくちゃ気になります 同じクラスで送迎が被るんですが、入園時から挨拶しても無視、避けて歩くし、絶対先に帰れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がんちゃん
誤字すみません。
全然下手らないの間違いです。
楽天で買えるようです。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
楽天で見つけてみました!
洗濯okだしポケットも立体的だし絵柄も可愛い!とても良さげです☺️👏✨
さっそく注文したいと思います♩
教えていただき、
ありがとうございました🙇♀️💗