妊活 排卵痛がなくなったので排卵が終わったと考えていいでしょうか? 3日前くらいからあった鈍痛(排卵痛?)が昨日まであって 今日にはパタリとなくなりました。 昨日、産婦人科で今日にでも排卵しそうだねー。 と言われてタイミングは取ったんですが 鈍痛がなくなったということは、排卵おわったと考えていいんですかね?🤔 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 産婦人科 排卵痛 鈍痛 mii♡(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みい 排卵したと解釈していいと思いますよ(⑉•ᴗ•⑉) 3月2日 mii♡ やっぱりですよね🥺 多嚢胞で排卵検査薬が常に強陽性なので、あてならなくて😂 ありがとうございます 3月2日 みい なるほど!!そうだと排卵のタイミングがつかみにくいですね😣 今周期赤ちゃんがお腹に宿ってくれますように🙏👶 3月2日 mii♡ そうなんですよ🤣 今周期に授かったとして排卵から計算すると予定日が丁度、私の誕生日ピッタリになったりで 勝手に期待してます🤣 3月2日 みい おめでたい🎉 そうなってくれると嬉しさ倍増ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
やっぱりですよね🥺
多嚢胞で排卵検査薬が常に強陽性なので、あてならなくて😂
ありがとうございます
みい
なるほど!!そうだと排卵のタイミングがつかみにくいですね😣
今周期赤ちゃんがお腹に宿ってくれますように🙏👶
mii♡
そうなんですよ🤣
今周期に授かったとして排卵から計算すると予定日が丁度、私の誕生日ピッタリになったりで
勝手に期待してます🤣