ママリ
私だったら取ります!取れるに越したことはないと思います🙂
後で取っておけばよかった〜!と思わなくて済みますし👍🏻

とも
産み分けしてなくてとりあえず妊娠‼️って感じならタイミング取った方が後悔しないと思います😊
ママリ
私だったら取ります!取れるに越したことはないと思います🙂
後で取っておけばよかった〜!と思わなくて済みますし👍🏻
とも
産み分けしてなくてとりあえず妊娠‼️って感じならタイミング取った方が後悔しないと思います😊
「陽性」に関する質問
妊活初心者です🔰すみません💦 今月から排卵検査薬を使ってみました。 写真を見るに8/7が1番濃くて次の日すぐに陰性になってしまってました🥲タイミングは8/5のみで昨日取るか迷って今日になったら検査薬が強陽性になるかな…
妊娠検査薬陽性反応後 生理予定日から11日目に初診 行ってきました。 最終月経からの予想では5w4程でしたが 主治医からは4w程で胎嚢は小さめ、それ以外は 何もまだない、と言われ次は二週間後です。 不安です。前向きにな…
排卵検査薬について。 陽性と強陽性だとどちらでタイミングのほうが 良いのでしょうか? 昨日初めて同等の濃さの線が出たので タイミングをとりました。 本日は逆転の強いこと陽性になってました、、 でも今日は難しく…
妊活人気の質問ランキング
コメント