コメント
はじめてのママリ🔰
ネット系はスマホとまとめる方が安くはなるかと思いますが、、
ケーブルとかで割引なるんですかね??
土地によってはケーブルで割引組めるキャリアもあるみたいです!
私はソフトバンク光とワイモバイル使ってますがトータル1万くらいなので大体どこの光も同じくらいの価格だと思います!
退会ユーザー
戸建てなら6千円くらいが平均かなーって思ってます。
以前ソフトバンクAir使ってみましたが、Huluで映画1本まともに観ることも出来ませんでした😂
-
こじま
あ、そうなんですね!
調べたら4千円代後半とかもあって、、まあ北海道で対応してるかわかりませんが🤥
Airってコンセントのやつですよね?よくないって聞きます🤣
UQもたしかコンセントのやつ
あったはずなので使い勝手調べてみようかな〜
ありがとうございます!!!- 3月3日
りちゃこ
ソフトバンク光使ってましたが、ぷつぷつ切れて使い物になりませんでした😭
キャンペーンやってたのでソフトバンクAirに切り替えたらとても快適でした!昔使ってたときはもうちょっと切れてた気がしたのでAirのルーターが最新になってるからなのかな?
-
りちゃこ
スマホがソフトバンクなのでソフトバンク光にしてましたが1台毎に1000円割引だったかな、と思います。
- 3月3日
-
こじま
ええ!新しくなったから使い心地良くなったんですかね🥺
コンセントで繋げるだけだから楽だしいいですね!!- 3月3日
-
りちゃこ
周辺環境やお家によっても違うとは思いますが💦
うちはソフトバンク光は使い物にならなかったです😅- 3月3日
ままりぃ
うちはNURO光で1年間だったかな?980円と安かったです🌟今は5200円くらいになりました。速度は問題なく使えてます😊
実家はドコモ回線なのでドコモ光を使ってるようです🎵その恩恵で、うちもケータイ代が月一人で500円安くなって助かってます笑
こじま
ケーブル!調べてみます!
どこも同じくらいなんですね!
ありがとうございます😊