ママリ
白のブラウスにジャンパースカートとボレロのセット買いました😊
靴下はリボンがついてるハイソックスです!
omochichan
うちの園は年中からカーディガンの制服のみある園で、入園式ではないのですが、先日の音楽会で制服着用の正装でした!襟が大きめでフリルの付いたシャツ着てる子が、華やかですごく可愛かったです🥹下はグレー系のチェック?が可愛かったです☺️リボンを付けてる子もいて、それもまた可愛かったですよ💓靴下は、私的には短めでレース付きのが好きです😊子どもの可愛い足を出したいので🤣
ママリ
白のブラウスにジャンパースカートとボレロのセット買いました😊
靴下はリボンがついてるハイソックスです!
omochichan
うちの園は年中からカーディガンの制服のみある園で、入園式ではないのですが、先日の音楽会で制服着用の正装でした!襟が大きめでフリルの付いたシャツ着てる子が、華やかですごく可愛かったです🥹下はグレー系のチェック?が可愛かったです☺️リボンを付けてる子もいて、それもまた可愛かったですよ💓靴下は、私的には短めでレース付きのが好きです😊子どもの可愛い足を出したいので🤣
「女の子」に関する質問
皆さんならどうしますか?一応報告するかしないか教えてください😅 娘がキッズに行った時に体育館で一つ上(5年生)の女の子に邪魔どけとか色々言われたみたいで😓そこまではそんな子もいるんじゃない?とか言ってましたが…
1歳2ヶ月の女の子なのですが、最近模倣してくれなくなりました😔 この時期ってこういうことありますか? できることに、キラキラ、グーパー、がありましたが、この2つを全くしてくれなくなりました😭 いまだにバイバイ、は…
食洗機OKの水筒 5歳女の子です。 食洗機OK 直飲み(飲み口は咥えるようなタイプ) この条件を満たす水筒ないですか? 象印の直飲み使ってたんですが、 担任からあんまり飲めてないみたいと水筒を変えるよう指示があり😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント