はじめてのママリ🔰
フォロミは1回250gくらい安定して食べられるようにならなきゃ以降できないのでふつうのミルクです🙆🏻♀️🤍ただうちの子たちも1歳半で7kgくらいの小柄でしたが体重は体質も大きいのであまり神経質になって増やさなきゃ!っておもわなくても極端に減ったりしてなくて元気なら大丈夫です🌱
はじめてのママリ🔰
フォロミは1回250gくらい安定して食べられるようにならなきゃ以降できないのでふつうのミルクです🙆🏻♀️🤍ただうちの子たちも1歳半で7kgくらいの小柄でしたが体重は体質も大きいのであまり神経質になって増やさなきゃ!っておもわなくても極端に減ったりしてなくて元気なら大丈夫です🌱
「フォロミ」に関する質問
保育園以外白米を一切食べなかったりと偏食がすごい末っ子がいます😅 2歳2ヶ月で78cm 10kgなので フォロミを少し上げています。 同じ様な経験された方いますか?
やばいです...息子の保険証と医療受給者証をなくしてしまいました。 批判的な回答は控えていただけると助かります。 ある日の朝、いつもより体温が少し高く、顔も少し赤かったため、もしかしたら保育園から呼び出しがあ…
今月末に1歳になります。 ▪️70cm 8kgないくらい ▪️三食しっかり食べる(測ってないけど、丼2杯はいけてます) ▪️よく動く(歩く) ▪️ミルクは寝る前150、朝方150(1日300)前後でしたが、今月から保育園に行くようになり生活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント