はじめてのママリ🔰
フォロミは1回250gくらい安定して食べられるようにならなきゃ以降できないのでふつうのミルクです🙆🏻♀️🤍ただうちの子たちも1歳半で7kgくらいの小柄でしたが体重は体質も大きいのであまり神経質になって増やさなきゃ!っておもわなくても極端に減ったりしてなくて元気なら大丈夫です🌱
はじめてのママリ🔰
フォロミは1回250gくらい安定して食べられるようにならなきゃ以降できないのでふつうのミルクです🙆🏻♀️🤍ただうちの子たちも1歳半で7kgくらいの小柄でしたが体重は体質も大きいのであまり神経質になって増やさなきゃ!っておもわなくても極端に減ったりしてなくて元気なら大丈夫です🌱
「フォロミ」に関する質問
なかなか体重が増えなくて悩んでいます。 1歳0ヶ月の男の子です。元々小さめで身長体重ともに成長曲線下の方でした。 今体重が7900-8000gです。 抱っこの体感だと重くなってるのに、計ると全然増えてないです。 ご飯は周…
【ミルクについて】 現在、離乳食3回(1回200g)+ミルク2回(1回200cc)なんですが、ミルクをフォロミに変えようか悩んでいます。 離乳食をしっかり食べれていればフォロミはいらないとよく見かけますが、しっかり食…
1歳2ヶ月、身長77センチぐらいで体重10キロは栄養摂りすぎでしょうか? 先日、友人に子供を紹介したら「大きいね!栄養摂りすぎ?」と言われ気になってます。 確かに病院など行くと、年上らしき子達より一回り大きい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント