サプリ・健康 夜中から急に花粉がきました😭毎年ひどいのですが、今授乳中なので薬が好… 夜中から急に花粉がきました😭 毎年ひどいのですが、今授乳中なので 薬が好きなものを飲めません! 去年妊娠中に産婦人科でもらったクラリチン10mgの 薬があったので今朝飲みましたが効いてるのか微妙です😭 今あるものも1週間くらいしかなく、 病院に行きたいのですが、子どもを2人連れて行かなければ いけないので抵抗があります🥹 やはり市販薬はダメですかね?? クラリチンも市販薬はあるので、、 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠中 授乳中 こころ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント とあ 私は市販薬飲んでましたよ☺️ 薬剤師さんにアレグラ 勧められて授乳中 飲んでました🙌 3月2日 こころ 市販のアレグラですか??✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
市販のアレグラですか??✨