コメント
きいちゃん
保育園ということはお仕事されてるんですかね?☺️お仕事休めそうなら子どもたち休ませちゃいます🙆
あ
お仕事休めるなら一応休ませます🫠
-
2児のぬこ
平日は在宅ワークなので、休ませようと思ったら休ませられるので休ませようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️- 3月2日
きいちゃん
保育園ということはお仕事されてるんですかね?☺️お仕事休めそうなら子どもたち休ませちゃいます🙆
あ
お仕事休めるなら一応休ませます🫠
2児のぬこ
平日は在宅ワークなので、休ませようと思ったら休ませられるので休ませようと思います😭
ありがとうございます🙇♀️
「保育園」に関する質問
先週くらいから会話が成り立って来たような気がしています。質問にも答えてもくれます。 ーー 動物の絵をみて、 母 どうしてる? 子 あそぶ! 母 なにしてあそんでる? 子 すべりだい! ーー 窓の外を見て、 子供 …
子どもの保育園について迷っています。 4歳になる長女が保育園に通っていて、私は育休中です。 諸事情で次女が1歳になる月には復職する必要があり、それにあたって次女の預け先が必要なのですが、長女の園は人気で(恐ら…
幼稚園、保育園児のいるママさん 子どもの希望ってどの程度聞いてますか? あなたには明らかにそれ向いてない…というようなものや「そんなのやってどうするの…」というようなものをやりたがった時はやらせてますか? 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のぬこ
平日は在宅ワークなので休ませようと思ったら休ませられるので、休ませようと思います🥹
ありがとうございます🙇♀️