子育て・グッズ 明日で7ヶ月と1週間になる男の子ですそろそろ離乳食の卵を始めようと思… 明日で7ヶ月と1週間になる男の子です そろそろ離乳食の卵を始めようと思っていた矢先、胃腸炎になってしまいました。 日曜、月曜嘔吐があり 水曜日、木曜日は嘔吐なく下痢のみです。 月〜水は離乳食お休みし、今日は普段通り食べました。 元気も戻ってきたので金曜日になる明日卵を初めてみようか迷っているのですが 弱っている今始めるのはやめたほうがよいのでしょうか>_< 土日を挟むとさらに遅れてしまう焦りもあり、、 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 離乳食 男の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弱ってるならやめる、普段通り元気ならいいと思いますよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント