コメント

じゃむ
下の子も年末に同じ感じになって、結局脱水でした💦
脱水で力も入らず寝る時間が増え、食事も摂らないから低血糖になり、、、と、負のループでしたよ。
1泊だけ入院して夜通し点滴したら、退院後信じられないほど元気になりました。
ちなみに、おしっこでてますか?
じゃむ
下の子も年末に同じ感じになって、結局脱水でした💦
脱水で力も入らず寝る時間が増え、食事も摂らないから低血糖になり、、、と、負のループでしたよ。
1泊だけ入院して夜通し点滴したら、退院後信じられないほど元気になりました。
ちなみに、おしっこでてますか?
「食べない」に関する質問
食べる量多いですか?少ないですか? 旦那にもっと食べないと夏倒れるよってゆわれて🥺 朝 オイコスにグラノーラバナナ入れたもの 昼 ベーグル カフェラテ 夜 家族と同じもの 間 アイス
小学1年生の個人懇談について 入学してから一ヶ月ぐらいなので気になることとかまだ言われない感じですか? うちは偏食なので先に給食食べないと思います💦と伝えてたので給食について話があって(どれでも一口は頑張っ…
生後11ヶ月 離乳食ほぼ食べず、母乳を欲しがります。 なかなか食事量が増えず、「母乳をやめると食事量が増えるかもしれない」と他の質問で見たので食事優先のスケジュールでやってみました。 するとおっぱいに固執するよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
コメントありがとうございました!
水分は取れてておしっこも出ています!
じゃむ
それなら大丈夫だと思います😊💫
その、年末に入院した娘、つい先日も胃腸炎になりましたが、食欲が完全に戻ったのは症状が出た日からちょうど8日目でした。
まだ本調子ではないのかもしれませんよ😲
水分摂れてておしっこも出てるようならもう少し様子見で大丈夫だと思います👌🏻