コメント
はじめてのママリ
下の子も年末に同じ感じになって、結局脱水でした💦
脱水で力も入らず寝る時間が増え、食事も摂らないから低血糖になり、、、と、負のループでしたよ。
1泊だけ入院して夜通し点滴したら、退院後信じられないほど元気になりました。
ちなみに、おしっこでてますか?
はじめてのママリ
下の子も年末に同じ感じになって、結局脱水でした💦
脱水で力も入らず寝る時間が増え、食事も摂らないから低血糖になり、、、と、負のループでしたよ。
1泊だけ入院して夜通し点滴したら、退院後信じられないほど元気になりました。
ちなみに、おしっこでてますか?
「食べない」に関する質問
完母の方、そしてお子さんが少食の方、食後の授乳はどのように減りましたか?(減らしましたか?) もうすぐ一歳の子がいて離乳食をようやく食べるようになってきました。少食なのか量は30gくらいですが。。 離乳食の量…
みなさん、ご飯っていつ作ってるのでしょうか? 私は昔から料理が苦手&嫌いで、一人暮らしの経験もなく結婚したので本当に料理のスキルがありません。 結婚後も朝ごはんは旦那は食べない派だし、私も朝は時間が無いか…
皆さんどのようにイライラを発散したり、顔や態度に出さないようにしてますか? もう凄くイライラします… 離乳食の時は皿持とうとしたり、あちこちべたべた触られたり、食べるか食べないかどっち?ってことに対してイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S.A
コメントありがとうございました!
水分は取れてておしっこも出ています!
はじめてのママリ
それなら大丈夫だと思います😊💫
その、年末に入院した娘、つい先日も胃腸炎になりましたが、食欲が完全に戻ったのは症状が出た日からちょうど8日目でした。
まだ本調子ではないのかもしれませんよ😲
水分摂れてておしっこも出てるようならもう少し様子見で大丈夫だと思います👌🏻