はじめてのママリ🔰
起こしてみて起きなさそうならそのまま寝かせちゃっていいと思いますよ!!
うちの娘もよくあります😂

あこ
以前保育士さんに、寝てしまったらそのまま寝かせて大丈夫。ご飯食べずに寝ちゃうってことはその時は食事より睡眠が大事って体が思ったんだから寝かせちゃいましょうって言われたことありますよ😄
はじめてのママリ🔰
起こしてみて起きなさそうならそのまま寝かせちゃっていいと思いますよ!!
うちの娘もよくあります😂
あこ
以前保育士さんに、寝てしまったらそのまま寝かせて大丈夫。ご飯食べずに寝ちゃうってことはその時は食事より睡眠が大事って体が思ったんだから寝かせちゃいましょうって言われたことありますよ😄
「2歳」に関する質問
【水用日焼け止めについて】 今は画像の日焼け止めを使っていますが、これは2歳の子のお庭プールでも使えますかね?他におすすめがあれば教えてください😆肌は弱くはないと思いますが、ほぼ毎日公園に行き既に真っ黒です😅…
息子が4月末生まれで1歳2ヶ月なのですが2人目を2歳差2学年で作りたいのですがそうなると来月から妊活スタートしたらいいのでしょうか? 計算ができなくてわかる方教えてください…
2歳4ヶ月抱っこねんね。 13キロを毎回抱っこで数十分お昼寝も夜もでキツいっす。 どうやったら抱っこじゃなくねんねしてくれますか? ちなみに眠くなると「抱っこねんね 」と言われ、断ると大泣き癇癪。 夜中も起きる度に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント