はじめてのママリ🔰
起こしてみて起きなさそうならそのまま寝かせちゃっていいと思いますよ!!
うちの娘もよくあります😂
あこ
以前保育士さんに、寝てしまったらそのまま寝かせて大丈夫。ご飯食べずに寝ちゃうってことはその時は食事より睡眠が大事って体が思ったんだから寝かせちゃいましょうって言われたことありますよ😄
はじめてのママリ🔰
起こしてみて起きなさそうならそのまま寝かせちゃっていいと思いますよ!!
うちの娘もよくあります😂
あこ
以前保育士さんに、寝てしまったらそのまま寝かせて大丈夫。ご飯食べずに寝ちゃうってことはその時は食事より睡眠が大事って体が思ったんだから寝かせちゃいましょうって言われたことありますよ😄
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月の子どもの自宅保育ママです。 朝8時起床→午前中おでかけ等→お昼ごはん→おひるね… の流れで過ごしていました。 寝室へ行きお昼寝するまでに最近は1時間半くらいかかり、お昼寝というより夕寝です。そして夜も…
3歳児のお昼寝についてです。 先月から満3歳で幼稚園に通い始めました。 14時半に家に帰ってくるのですが、 そこからおやつを食べて理想としては15時 遅くても16時には昼寝を挟みたいのですが、 、、まぁ寝ないです😭 幼…
来週で10か月です 最近お昼寝ほとんどしなくなりました…😇 夜は19時〜朝6時まで寝ています 昼は30分×2回です😅 今日はまだ1回しか寝ていません…🤣 こんなもんですかね…😑 8か月くらいまでは3回お昼寝していたんですが体力つい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント