家族・旦那 明日旦那が休むこと考えてたら右目に蕁麻疹出たーーーー笑 明日旦那が休むこと考えてたら右目に蕁麻疹出たーーーー笑 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 旦那 蕁麻疹 おこめ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント らべる 右目大丈夫ですか?😭 連休だと顔中吹出物だらけになって 体重が減りだします😭 3月2日 おこめ ありがとうございます😭💓 相当ストレスかかってそうですね!💦 連休…私も今は最悪です🤮 明日休みとなると三連休ってことになるので、なぜ金曜に休みを取るんだって地獄に落ちる気分です… 3月2日 らべる あ!明日金曜日ですもんね😭 三連休は勘弁してほしい 休むんなら家事育児全てやってほしいです切実に それか子供達連れてどっか行ってほしい笑 3月2日 おこめ 明日は絶対遊びに行くだろうなって思ってます(女友達のところに) 前私たちが実家にいる時に、女友達(シングルマザー)に連絡して2人で会ってました🤣 私にはそういうのしたら許さんって言ったのに🤣 3月2日 らべる 男友達じゃないんですか! 自分は良くて相手はだめ精神嫌です😭 おこめ様が妊娠されているのに ちょっとすみません考えられないです💦 本当に人の旦那様なのに申し訳ございません😭 3月2日 おこめ いやもう逆にどんどん言っちゃってください!!!笑 私は最近あの人が女の所に行こうが嘘をついていようが、何も思わなくなりました🙂 生活費を稼いで、晩ご飯がいる要らないの連絡があればいいかなと思う毎日です笑 子供たちも「また今日も遊びに行くの?」って呆れた口調で言ってました笑 旦那は「うん…話聞きに行ってくるね…」ってタジタジだったので、多分女のところです笑 わざわざ着替えていってたので🤣長文すみません! 3月2日 らべる 話聞くなら電話でよくないですか笑 そもそも聞く意味も分かりません笑 家族の為に休みを取ったというより 女の為に休みとってそうですね💦 鍵閉めて家に入れたくないです笑 3月2日 おこめ ホントですよね〜ただ会いたいだけな気がします😌 お互い異性と会うし、友達っていうより異性として会いたいんだろうなって感じです笑 子供たちに普通の顔してるのがキモすぎて鳥肌たちます笑 3月2日 らべる 私もそう思います笑 娘さんがお年頃になって彼氏が出来て その彼氏が似たような事してたら 父親としてどう思うのか考えてほしいですね😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
ありがとうございます😭💓
相当ストレスかかってそうですね!💦
連休…私も今は最悪です🤮
明日休みとなると三連休ってことになるので、なぜ金曜に休みを取るんだって地獄に落ちる気分です…
らべる
あ!明日金曜日ですもんね😭
三連休は勘弁してほしい
休むんなら家事育児全てやってほしいです切実に
それか子供達連れてどっか行ってほしい笑
おこめ
明日は絶対遊びに行くだろうなって思ってます(女友達のところに)
前私たちが実家にいる時に、女友達(シングルマザー)に連絡して2人で会ってました🤣
私にはそういうのしたら許さんって言ったのに🤣
らべる
男友達じゃないんですか!
自分は良くて相手はだめ精神嫌です😭
おこめ様が妊娠されているのに
ちょっとすみません考えられないです💦
本当に人の旦那様なのに申し訳ございません😭
おこめ
いやもう逆にどんどん言っちゃってください!!!笑
私は最近あの人が女の所に行こうが嘘をついていようが、何も思わなくなりました🙂
生活費を稼いで、晩ご飯がいる要らないの連絡があればいいかなと思う毎日です笑
子供たちも「また今日も遊びに行くの?」って呆れた口調で言ってました笑
旦那は「うん…話聞きに行ってくるね…」ってタジタジだったので、多分女のところです笑
わざわざ着替えていってたので🤣長文すみません!
らべる
話聞くなら電話でよくないですか笑
そもそも聞く意味も分かりません笑
家族の為に休みを取ったというより
女の為に休みとってそうですね💦
鍵閉めて家に入れたくないです笑
おこめ
ホントですよね〜ただ会いたいだけな気がします😌
お互い異性と会うし、友達っていうより異性として会いたいんだろうなって感じです笑
子供たちに普通の顔してるのがキモすぎて鳥肌たちます笑
らべる
私もそう思います笑
娘さんがお年頃になって彼氏が出来て
その彼氏が似たような事してたら
父親としてどう思うのか考えてほしいですね😭