コメント

かん
H&Mでこの前ベビー・キッズ服見てました😊
紙タグにオーガニックコットン○○%って分かりやすく書いてありましたよ!
サイズが日本のものより細かい?感じで、何ヶ月用みたいな目安が書いてあったと思います☺️

かん
H&Mでこの前ベビー・キッズ服見てました😊
紙タグにオーガニックコットン○○%って分かりやすく書いてありましたよ!
サイズが日本のものより細かい?感じで、何ヶ月用みたいな目安が書いてあったと思います☺️
「アプリ」に関する質問

X依存気味です😓何か他に暇つぶし出来そうなアプリはありますか? 今育休中で時間があり、気軽にできるXをつい見てしまいます 最近Xでオタク仲間が出来てかなり依存気味です ずーっと見ていたり、呟いたりしてます 今度…

旦那の事について皆さんに意見欲しいです 昨日寝る時に旦那がネトフリを見ながら寝落ちしていたため消してあげようかなとスマホを見ると、ネトフリの画面が小さくなっていてひまトークという画面が出ていました。 色んな…

不用品の販売方法でおすすめありますか? ぱっと思いつくのはフリマ、メルカリですが どちらも未経験で。。 高く売りやすいのはどちらでしょうか? 他にも良い方法やアプリあれば教えてください😊 ちなみに出品したいのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実店舗での確認がいいですね!