子育て・グッズ 粉ミルクって新生児の時からはいはいでも良いのでしょうか?😂安いのでは… 粉ミルクって新生児の時からはいはいでも 良いのでしょうか?😂 安いのではいはいにしようと思っていますが (上の子の時はほほえみとか色々買ってみたけど 最後は結局はいはい😇) 最初は病院と同じのがいいのでしょうか? 最初からはいはいとかケチりすぎですかね?😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 新生児 粉ミルク 上の子 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ふうしゃ うち上2人は 生まれた時からずーっと はいはいです🥰 3月2日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は最初産院と同じ物だったんですけど 2人目は最初からはいはいです🙆♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント