コメント

はじめてのママリ🔰
Brotherのピータッチキューブ使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
Brotherのピータッチキューブ使ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のスイミングスクールの更衣室、着替えの手伝いをするために、私も中に入ってます。一才の息子も連れて入ります。これも、アウトですか!? 年長、小学生の女子が、 男の子だめだよ。的な内容を静かに言ってる子がた…
お昼寝の抱っこ寝卒業したいです。床で寝てもらうにはどうしたら良いですか?🥲 抱っこで長いとき3時間寝ます。そうなると、何もできなくて、家事渋滞も起こるし、ただでさえ夜間も何度か起きるのに寝不足で自分も休めませ…
ずっと憧れてたエルゴの抱っこ紐を試着したのですが、体が固いのか背中のバックルを留めるのが難しすぎて😳(私はブラのホックもいつも前で留めて後ろに回してます笑) でもエルゴの抱っこ紐が1番人気ですよね!?みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡443♡
ピータッチいいですか❓
ピータッチはスマホ対応のより昔ながらのボタンのタイプの方が安いんですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしはスマホでできるのがいいなーと思ってます!
たしかに新しいのは高いですよね😅
♡443♡
ラベルプリンターいろいろと調べてみたらいろんなメーカーがでてきて結局どこがいいのか混乱してきました(笑)
でも、やっぱりピータッチが1番いいかなーと思いました。
ブラザーでメーカー物なんで!
安いのは従来タイプの液晶のやつだけど、長い目をみたらスマホ対応の方がいいですかね。
悩みどころです。
はじめてのママリ🔰
今は昔より増えてますもんね🥺
うちは保育園や学校関係、家の子どもの片付けの箱とかにも使ってるので重宝してますよ👀
買う時さえ高いと感じますが買ってしまえばそうそう簡単には壊れないのでコスパとしては悪くないかなと!
♡443♡
やっぱり目先の安さよりは長い目をみてずっと使える方がいいですね✨
セール品とか好きなんでついつい値段だけでみてしまいます(笑)
ちなみにはじめてのママリさんはピータッチキューブのどのタイプ使ってますか?
1番安いのだと12ミリまでみたいです。
はじめてのママリ🔰
710BTの3.5〜24までのです👍
たしか12000円くらいだったかなと思います…🤔💭
♡443♡
24ミリのやつなんですね❣️
参考にします。
1番安いのだと6000円くらいです。
はじめてのママリ🔰
6000円で安いのは買えるんですね!
名前とか住所とか毎回これでやってるのでお名前シール?買わないって考えたら安い?なんて思ってましたが……結局テプラのカセットは消耗品だから元は取れないのかもですね。
♡443♡
12ミリまでのタイプなら6000円くらいです。
シールのカセットは消耗品ですよね。
あと、質問なんですが、ピータッチは電池使ってますか?アダプターがあった方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
安いのは1000円くらいですが高いのは3000円とかした気がします😓
買った時についてきたケーブルで充電してます😌
♡443♡
充電できるんですね🔋
値段によって違うんですかね。
グレードが低いのはパソコンには接続できなくて、カッターも手動みたいでして。
はじめてのママリ🔰
カッター自動ですね!勝手に切ってくれます🙋♀️