コメント
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月です!
昼寝→12時〜長くて14時ですが大体は13時すぎに起きちゃう
夕寝→15時半〜16時過ぎ
て感じです!
まだ朝寝もしてます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちも7ヶ月です!
昼寝→12時〜長くて14時ですが大体は13時すぎに起きちゃう
夕寝→15時半〜16時過ぎ
て感じです!
まだ朝寝もしてます🙇♀️
「昼寝」に関する質問
いつごろから夜通し寝るようになりましたか? (生後半年未満の方以外でお願いします🙇♀️) 最近甘え?がでてきたのか、昼寝も夜も、 お腹が空いてないけど泣いてるときは ママが近くに来たら秒で泣き止み寝ます。 添い…
生後1ヶ月赤ちゃんの睡眠時間についてご相談です。 生後2ヶ月頃から本格的にネントレを始めようと思い、現状把握のために睡眠記録を始めました。 記録する前からなんとなく思っていたのですが、昼寝をあまりしてくれず…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ちなみに、就寝時間は何時ですか??🥲
はじめてのママリ🔰
19時です!が今日は18:30に寝ちゃいました🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭3時間くらい起きてるってことですね!
はじめてのママリ🔰
ですねー!でも後半はぐずぐずです😅上の子が遊んでくれてるとなんとか気が紛れたりしますが本当はもう少し夕寝して欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
なるほど〜兄弟いると少しはフォロー?してくれるんですかね🥹微笑ましい、、、けど親としては寝てほしいですね🥹