ママリ
行為から6日だとまだ着床もしてないので妊娠検査薬に反応が出ることはないので、
行為がその2回しかないなら1/6での妊娠だと思います!
ママリ
行為から6日だとまだ着床もしてないので妊娠検査薬に反応が出ることはないので、
行為がその2回しかないなら1/6での妊娠だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前で迷っています。 女の子で音澄(おと)ちゃんと名付けようと思っていましたが、調べるとキラキラすぎるなど色々出てきて 自分的にはすごく気に入っていたので自信がどんどん なくなってきてしまいました… 最…
認可外でNIPT受けた方にお聞きしたいのですが、 検査内容、どこまで詳しく調べましたか? 全染色体検査、微小欠失検査など色々あると思うのですが…💦 ベーシックな検査項目(13.18.21トリソミー検査)であれば 産院の方で…
明日から入院、明後日はついに帝王切開✂️ 1人目も予定帝王切開だったのですが、麻酔を入れた後も足が動かせる状態で手術が始まりパニックに……(よく見る冷たい、冷たく無い等の確認がありませんでした) 痛みで叫び散らか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント