コメント
はじめてのままり🔰
4人とも産まれてからずっと完母ですが1人も黄疸なってないから関係ないです
はじめてのままり🔰
4人とも産まれてからずっと完母ですが1人も黄疸なってないから関係ないです
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚後の禁煙ってどうしましたか?😭 先日妊娠発覚したのですが元々ヘビースモーカーの為辞めなきゃと思いながらも吸ってしまっています…。 1日1箱だったのを半分に減らしたのですが辞めなきゃと思いながらもなかなか…
無痛分娩って自然分娩に比べて体のダメージ少ないですか? 1人目自然分娩だったし2人目も自然分娩でいいかなと思ってたんですが、経産婦なのと1人目スピード出産だったので計画無痛にした方がいいのかな…という気持ちと、…
妊娠中の食事について 現在15wでつわりもまだ残りつつもだいぶマシにはなってきたところです。 お腹すいても前ほど気持ち悪くならなくなったので 空腹優先する時もあれば睡眠優先するときもあって 睡眠優先しちゃうと全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
産科で働いてましたが、色んな要因が相まってるのでそれだけが原因じゃないですよ。
はじめてのままり🔰
単純に新生児はまだ消化吸収の機能が未熟なので、ミルクでも排出がしっかりある子でもなる子はなります。おっしゃるように母乳が足りなくて排泄量が少ないは一要因としてありますが、それだけじゃないので赤ちゃんも、ちさんも悪くないですよ!どんなに気をつけていてもなる子はなるんです。誰も悪くない、大丈夫です!
はじめてのままり🔰
私も1人目がちょうど2歳で2人目産まれて初めて長らく離れたのでお気持ちわかります、、
治療姿も産後ホルモンバランスが相まってメンタルやられますよね。家に帰ったらバタバタなのであと一日ゆっくりできると思って今日はしっかり休んでください🙏
はじめてのままり🔰
どうしてもきついときは看護師、助産師にお話してください!話すだけでスッキリします。どうか無理だけはなさらず🙇♀️!!
ち
上の子はならなかったんですけど、今回最初の出がよくなかったのか排泄が少なめだったんです💦
ち
そうなんですね。。
例えばどんな原因がありますか?🥲
ち
ありがとうございます🥲
上の子とこんな長い期間離れたことがなく、さらに1日伸びると今朝決まってメンタルが落ち込んでて💧
下の子の治療姿を見ても悲しくなり、ここに書きました。
そう言っていただけて救われました。
ち
ありがとうございます😭😭😭
気を抜いたらすぐ涙が出てくらい悲しいです😞
心強い回答ありがとうございました🙏