※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那が自由奔放すぎて、家庭を顧みないことにイライラ。急に遊びに行くのも疲れている時に気を使わない。子供がいるのに他の人と遊びに行くのは納得いかない。息子の検診後も遊びに行く姿勢に腹立ちます。

愚痴らせてください。旦那のことです。
自由奔放に呆れます。会社の人と飲みに行くのも同期と遊ぶのも決まって当日の夕方からでじゃ今から行ってくるわと
なんの確認もしないで行きます。こっちはご飯の準備もしてるし子供のお風呂も入れてくれると思って支度してるのに
いつも急に遊びに行きます。友達も独身だし結婚している方もいますがみんな子供がいません。でも旦那は家庭もあるし子供もいるのに少し自由過ぎやしませんかね?すごく腹が立ちます遊びに行くのはいいのですが当日に急に行くのは納得いかないというか、、、。私の心が狭いんですかねー。
今日も息子の検診終わってクタクタなのにそれを気にしないでまた今からちょっと高校の友達と遊び行ってくるわーと言ってしまいました。マジで独身じゃねーんだからいい加減にしろよって心の中で叫びました。子供達も今週は体調悪くてなおさら旦那の助けが必要なのに、、、。
なんか私も疲れちゃいました。旦那のことが日に日に嫌いになりそうです

コメント

りんご

私なら「いつまでも独身気分で遊び呆けてるんじゃねぇよ!お前パパなんだぞ!この子(お子様)の親は私だけなのか?💢」と言っちゃいますね👿