※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんまま
住まい

ガス会社から新商品「乾太くんデラックス」の情報があり、初夏に発売される見込み。5月の工事を待って、8キロのデラックスを検討中。

質問ではないのですが…
ガス会社の方から情報で、乾太くんデラックス、初夏に新商品発売されるようですね…!きっと8キロ出そうですよね。
5月の入居で工事しようと思っていましたが、デラックス8キロを信じて待ってみます…!!
乾太くんつける予定だった方、ちょっと待ってもいいかもしれないです…!

コメント

はな

そうなんですか!?
前にママリでそんな噂聞いた〜みたいな人がいて気になってました!!
8キロデラックスでたらいいな😍
まだ土地探し中なので、打ち合わせ中くらいにでたら良いなぁ〜!

• てんまま

てんまま

私もママリで見かけたことありました!ガス会社の方がリンナイに問い合わせて、詳細は明かされないけど、間違えなく初夏に何らかの新商品がでるのは確実っぽいとのことです。
    8キロデラックス最高ですよね!もしかしたら全然違うかもしれないですけど、待つ価値ありますよね…!

• 3月2日
  • はな

はな

どちらにしろなんらかの新機能があるだろうし、待つ価値あると思います!🤗

• 3月2日
  • はな

はな

情報ありがとうございます❤️

• 3月2日
  • てんまま

てんまま

十年以上使える家電だから慎重に待ったほうがいいですよね!
    こちらこそコメントありがとうございます♪♪
    また詳細教えていただいたら、ママリでつぶやきます♥

• 3月2日

いい情報をありがとうございます(^^)
ちょうどカタログ取り寄せたところでした★

• てんまま

てんまま

コメントありがとうございます!
    さきほど発表になり、デラックスの6キロ9キロだそうです。
    めちゃくちゃ悩みますね🤣🤣🤣

• 3月6日

退会ユーザー

そうなんですね!
    調べてみます(^^)
    6kgとは我が家にとっては絶妙な重さです笑

• 3月6日
  • てんまま

てんまま

別スレで質問したら9キロ一択だとアドバイスいただきました🤣🤣🤣

• 3月6日

退会ユーザー

そうなんですね!!!
    大は小を兼ねますもんね!

数万で後悔したくないのでうちも9kgにしようかな(^^)

• 3月6日
  • てんまま

てんまま

大にしたら、入る分だけ乾燥かけちゃいそうですね🤣🤣🤣洗濯しまくりそうです🤣

• 3月6日