クッキー
白石区にある、ましゅれというお菓子屋さんどうですか?😊
無添加にこだわってた気がします!!
ノア
無添加おやつ、シャトレーゼにあった気がします。あとはコープはそうゆうコーナーあったと思います!
ままり
コープにそういうコーナーありますよ😊
はじめてのママリ🔰
山鼻にあるマガリイズマーケット、お菓子もありますし無添加の調味料などもたくさんあります😊
-
はじめてのママリ🔰
マカリイズマーケットです💦
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
えー♡今度行ってみますありがとうございます😊
- 3月2日
まきぷぅー
東区?だったか、まほろばというお店は自然食品店です。お米のポン菓子とか。
身近だと
セブンイレブンのカステラ、安納芋スティック、アーモンドボール、フィナンシェ、金のおかき、ふわふわバウムクーヘン、羊羹。
シャトレーゼのマドレーヌ、笑みコロン、牛乳バー(アイス)、プリンとかいくつかあった気がします。
極プリン
ふんわり名人 きな粉餅
駄菓子 ポン菓子のにんじん
ノースカラーズのクッキーやぼうろ。北海道の会社ですが、あまり見かけたことなくて。イオンにあると見た記憶が。
カルディなどにあるメイシィちゃんのお気に入りシリーズのお菓子
ダイソー 黒糖バナナチップス
カルディ コルッシ プレーンクラッカー
スーパーやカルディ ウォーカーズ ショートブレッド
イオン 芋けんぴ、たまごぼうろ、栗しぐれ
ローソン 有機干し芋、ひとくち焼き芋、オリーブオイルで揚げたポテトチップ
西松屋やスーパー 4蓮のアンパンマンソフトせんべい、アンパンマンかりんとう、こめポン(サンリオキャラ)、
コメント