サプリ・健康 ミルクと母乳の混合なのですが、授乳中のため、頭痛や生理痛の時に飲め… ミルクと母乳の混合なのですが、授乳中のため、頭痛や生理痛の時に飲める市販薬を探してます😓 産後に病院でもらったカロナールはきれてしまいました💨もう一度もらうには内科か産婦人科?を受診しなければなりませんよね😣? なかなか行けないので、市販薬でも飲めるものありますか?また、授乳中も市販薬飲んでる方いますか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 産婦人科 混合 産後 授乳中 なぎさ(8歳) コメント ゆうみん 私はタイレノールをのんでいますよ。 1月15日 なぎさ ありがとうございます😆 市販薬でも授乳中もOKなのあるんですね。ドラッグストアーに売ってますかね? 探してみようと思います。 1月15日 ゆうみん 種類は少ないですが、飲める薬はありますよ! 医師に相談を、とかいてありましたが成分が比較的安全なものを使用していること、病院で頭痛について相談したとき、こういう市販薬もあるよ、と紹介されたのがタイレノールだったことから私は購入時に病院へ行くことはしませんでした。 カロナールと同じような薬で、注意事項にもカロナールと同じようなことがかいてある薬です。 ドラッグストアに売ってます! 1月15日 なぎさ ネットでも調べたらカロナールと似てる成分みたいですね。 試しにドラッグストアーで買ってみたいと思います😄ありがとうございました❗ 1月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
ありがとうございます😆
市販薬でも授乳中もOKなのあるんですね。ドラッグストアーに売ってますかね?
探してみようと思います。
ゆうみん
種類は少ないですが、飲める薬はありますよ!
医師に相談を、とかいてありましたが成分が比較的安全なものを使用していること、病院で頭痛について相談したとき、こういう市販薬もあるよ、と紹介されたのがタイレノールだったことから私は購入時に病院へ行くことはしませんでした。
カロナールと同じような薬で、注意事項にもカロナールと同じようなことがかいてある薬です。
ドラッグストアに売ってます!
なぎさ
ネットでも調べたらカロナールと似てる成分みたいですね。
試しにドラッグストアーで買ってみたいと思います😄ありがとうございました❗