はじめてのママリ🔰
12ヶ月位の子供。
自宅以外の病院などのでお着替えの際、母親が着替えさせてても泣く(泣いてた)

はじめてのママリ🔰
12ヶ月位の子供。
自宅以外の病院などのでお着替えの際、母親が着替えさせてても泣かない(泣かなかった)
はじめてのママリ🔰
12ヶ月位の子供。
自宅以外の病院などのでお着替えの際、母親が着替えさせてても泣く(泣いてた)
はじめてのママリ🔰
12ヶ月位の子供。
自宅以外の病院などのでお着替えの際、母親が着替えさせてても泣かない(泣かなかった)
「泣く」に関する質問
3歳目前の息子、自我が出てきて自我を通そうと、ちょっとでも通らなかったら泣き叫びます。それにイライラしてしまう自分に最近悩んでいます。 ・パウパトロール見る!と朝から数回ビデオ録画を繰り返す (普段は園に通っ…
生後1ヶ月と11日の赤ちゃんなんですが、 昨日の18時からうんちが出てなくて、いつまで出なかったら綿棒浣腸したほうがいいですか?😭 特にお腹が張ったり苦しがって泣くなどはないです!
自分に余裕があると子供も余裕があるように見える ママがニコニコしてたら子供もニコニコするんだな ちゃんと親のこと見ててわかってるんだな ママが余裕がないと凄い泣くし、ニコニコしなくなるし ごめんなー。余裕な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント