はじめてのママリ🔰
12ヶ月位の子供。
自宅以外の病院などのでお着替えの際、母親が着替えさせてても泣く(泣いてた)

はじめてのママリ🔰
12ヶ月位の子供。
自宅以外の病院などのでお着替えの際、母親が着替えさせてても泣かない(泣かなかった)
はじめてのママリ🔰
12ヶ月位の子供。
自宅以外の病院などのでお着替えの際、母親が着替えさせてても泣く(泣いてた)
はじめてのママリ🔰
12ヶ月位の子供。
自宅以外の病院などのでお着替えの際、母親が着替えさせてても泣かない(泣かなかった)
「着替え」に関する質問
【生後4ヶ月のオムツ漏れについて】 直径30cmくらいのおしっこ漏れが毎晩あります。 寝返りできており、基本うつ伏せ寝や横寝のためおへそあたりからか、脇腹あたりから漏れているようです。 太ももからは漏れたことあり…
保育園行き始めて足のあざが増えました 歩き始めで、よく転けるし家の中でできたアザも多いとは思うのですが、 見えないとこで増える傷ってすごく不安になります😭 先生方は本当に色々工夫して対応してくださっているし、…
保育園に向けて意気揚々と服を買ったけど、全然使いまわせない🫤 1日1.2回しか着替えてこないから、保育園用の服3セットあれば足りるじゃん!肌着も3セットで足りる。 靴下なんか、保育園で履かないし。 保育園、服は多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント