産婦人科・小児科 子宮頸がんについて旦那さんになんて説明したらわかりやすいですかね?妊… 子宮頸がんについて旦那さんになんて説明したらわかりやすいですかね? 妊娠中の検査でHPV陽性→コルポ診で中度異形成 産後の再検査で問題なし 最近定期検診で検査受けたら陽性で、今度また精密検査です なんで前回問題なしだったのにまた引っかかったの?って言われたんですけど、免疫力の低下やストレスなどもあるかもしれないけど自然治癒することもあるしって説明したら『ふーん』とよくわからないみたいでした。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 検診 陽性 みき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント