妊娠・出産 間隔はまだ長いですが、今日の明け方からいつもより頻繁にお腹の張りと… 間隔はまだ長いですが、今日の明け方からいつもより頻繁にお腹の張りと痛みがあります💭 今は前駆陣痛だと思いますが、今日明日のうちに本陣痛に繋がると思いますか? 今までも痛みと張りはありましたが、朝から1日に何回もということはなかったのでもしかしてと思って🥺 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 🌻(妊娠36週目, 1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ri 私はいつもとは明らかに違う頻度でお腹がずっと張ってる感じがして、あ、多分今日か明日産まれるなーっておもってたら、夜陣痛が来て翌朝出産となりました! かなり近いのではないでしょうか🫢 3月2日 🌻 痛みがあったのは朝だけで、二度寝してからは張りだけになってしまいました💧 ただ今日は朝から頻繁に生理痛のような痛みがあるので、期待します🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
痛みがあったのは朝だけで、二度寝してからは張りだけになってしまいました💧
ただ今日は朝から頻繁に生理痛のような痛みがあるので、期待します🥺