サプリ・健康 すごく素朴な疑問なんですが、30代の女性のユーチューバーで毎週色々な… すごく素朴な疑問なんですが、30代の女性のユーチューバーで毎週色々なとこに出かけて美味しいものやお酒を飲みまくるっていうのをよく見てるんですが、外食ばかりしてたら体にいづれ不調が出るものですか?💦見てる分は楽しいけど、同年代でこの食生活したら肝臓とか脂質とか健康診断で引っ掛かりそうだなーなんて思っちゃいます😅 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 体 食生活 お酒 外食 ママリ コメント 退会ユーザー 体質によると思います! すんごい食生活してるのに めちゃめちゃ健康な人もいますしね😂 3月2日 ママリ そうですね😂 個人差ありますよね! 3月2日 退会ユーザー ちなみに、なんてチャンネルですか?? わたしも食べ飲み系好きで良く見てます😍 3月2日 ママリ サンチャンネルです!30代の女性の方です😊 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですね😂
個人差ありますよね!
退会ユーザー
ちなみに、なんてチャンネルですか??
わたしも食べ飲み系好きで良く見てます😍
ママリ
サンチャンネルです!30代の女性の方です😊