ココロ・悩み 生理のしんどさとストレス発散に食べ過ぎました…ついさっき、上の子を保… 生理のしんどさとストレス発散に食べ過ぎました… ついさっき、上の子を保育園へ預けて下の子と帰宅したのですが生理二日目のピークの生理痛とストレスでやけくそになってケンタッキーのチキンを一気に4つ食べました笑 全部食べきれないだろうと思いましたが乾食した自分に少し引きました笑 さすがに一気に4つは食べ過ぎですよね… 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保育園 上の子 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 4つですか? 私5つは普通に平気ですよ🍗旦那より食べます😂 3月2日 退会ユーザー プラスにクリスピーもいけます😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
プラスにクリスピーもいけます😂